スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

妹達 19090号

misaka2.png

妹達 19090号

「妹達 19090号」の②の効果は1ターンに1度しか発動できない

①:このカードはルール上、カード名を「欠陥電気 妹達」として扱う。

②:このカードを対象にする魔法・罠・効果モンスターの効果が発動した時、

その対象を自分・相手フィールド上の正しい対象となる別のカードに移し替えることができる。

この効果は相手ターンにも発動できる。

③:このカードが戦闘または効果によって墓地に送られた時、このカードをゲームから除外することで、

墓地に存在する「妹達」と名のついたモンスターを1体、デッキに戻しシャッフルする。


妹達名有り(?)個体その3

1ターンに1回制限の身代わり効果を持ってます

その代わり他の2体に比べるとステータスが低め
[ 2014/07/11 14:00 ] 遊戯王 遊戯王 オリカ | TB(0) | CM(1)

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
[ 2017/04/12 10:06 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://hypermagnet.blog133.fc2.com/tb.php/322-dab76abb







上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。